Culinária
Receita de quibe recheado de forno
Uma receita deliciosa para o almoço de domingo.
02/07/2017 às 10h47, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Massa
• 300 g de trigo pra quibe
• 500 g de carne moída
• 4 dentes de pequenos de alho amassados
• 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
• Sal a gosto
• 6 folhas de hortelã picadas
• 1 envelope de caldo de carne
• 3 colheres de sopa de azeite
• 3 copos tipo requeijão de água
Recheio
• 1 pote de cream cheese
• 2 copos de requeijão
• 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha
2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne
3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída
4. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado
5. Misture todos os ingredientes do recheio
6. Unte uma assadeira média com azeite
7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
8. Despeje o recheio e espalhe bem
9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro
10. Despeje o restante do azeite por cima
11. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos
12. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24