São João

Aprenda como fazer Pamonha de Forno

Simples de preparar, a receita rende até 16 porções.

22/06/2017 às 15h30, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

A tradição da pamonha do São João em uma receita completamente nova. Quer experimentar?

 Ingredientes:

200ml de leite de coco
Milho de 6 espigas
1 e 2/4 de xícara de chá de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Em potinhos untados e enfarinhados, despeje a mistura. Asse-a em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora. O ponto é cremoso, mas bem firme. Polvilhe canela em pó por cima.

Rendimento: 16 porções

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade