Culinária

Receita de bolo de aipim

O bolo de aipim não pode faltar nas festas juninas!

10/06/2017 às 09h13, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes

• 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
• 3 ovos inteiros
• 3 xícaras de leite
• 3 xícaras de açúcar
• 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
• 1 pitada de sal
• 1 côco pequeno ralado (ou 100g de côco ralado industrializado)
• 6 gotas de baunilha (opcional)


Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau
2. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC
3. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante
4. É delicioso!
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade