Culinária

Receita de canjica de milho verde

A canjica é um prato muito saboroso e faz muito sucesso nas festas juninas.

09/06/2017 às 08h27, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade 

Ingredientes

800 g de grãos de milho verde
500 ml de leite de vaca
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
50 g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 pitada de sal
canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo

Passe o milho no liquidificador com o leite
Passe na peneira, espremendo bem
Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e o sal, mexendo sempre
Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos
Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade