Culinária

Aprenda a fazer Pão de Milho; uma receita saborosa para o período junino

Quer deixar o seu São João com um gostinho todo especial? Confira a receita de pão de milho que preparamos especialmente para você.

08/06/2017 às 13h02, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Quer deixar o seu São João com um gostinho todo especial? Confira a receita de pão de milho que preparamos especialmente para você.

Ingredientes:

1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 lata de milho verde sem a água
1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de fermento biológico em pó

Modo de preparo:

– No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo e o milho verde. Coloque o fermento e bata na velocidade mínima por 30 segundos. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina, junte o conteúdo do liquidificador.

– Sove a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos. Reserve por 1 hora ou até que dobre de volume. Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade