Culinária

Richester ensina como fazer receita exclusiva de Brownie Escureto

Prática de fazer, bastando misturar os ingredientes ao Biscoito Escureto Duplo Recheio, a sobremesa combina muito bem com sorvete de baunilha.

25/04/2017 às 16h45, Por Rachel Pinto

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A Richester, marca da M.Dias Branco, mostra que para fazer uma sobremesa gostosa não é tão difícil. O doce, que leva chocolate, amêndoa e Biscoito Escureto Duplo Recheio, tem a cara do público da marca: jovens ávidos por experimentar novidades.

Prático de fazer, bastando misturar os ingredientes. Essa gostosura combina muito bem com sorvete de baunilha como acompanhamento. Para decorar, use o próprio biscoito.

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Confira a receita completa abaixo:


Brownie Escureto Duplo Recheio


Ingredientes

200g de Margarina Amorela
100g achocolatado em pó
50g cacau em pó
180g Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
200g açúcar
4 ovos
2 pacotes de Escureto Duplo Recheio
2 g de flor de sal
80g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha

Modo de Preparo

– Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

– Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.

– O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo.

– Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.

Desenforme e sirva cortado quadrados.

Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 15 unidades

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