Feira de Santana

Procon avalia preços de produtos da Semana Santa em Feira de Santana

Quatro supermercados e barracas da avenida Marechal Deodoro foram pesquisados.

09/04/2014 às 10h34, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade
 
Peixe, caruru, vatapá e vinho são produtos e alimentos tradicionais da Semana Santa presentes na mesa dos feirenses neste período. Atenta a isso, a Superintendência Municipal de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon) foi às ruas identificar como estão sendo praticados os preços destes alimentos em diversos pontos comerciais da cidade.

Confira a tabela de preço
 
Quatro supermercados e barracas da avenida Marechal Deodoro foram pesquisados. Os alimentos apresentam grande variação de preços. Um exemplo disso é o valor do camarão de água salgada, que pode ser encontrado nas barracas por R$ 15,00, o litro. Já o de água doce tem o menor preço, no valor de R$5,00.
 
Na sexta-feira Santa, quando a tradição consiste em não consumir carne vermelha, o peixe é o mais procurado na época. O bacalhau foi encontrado com o menor preço no G Barbosa, por R$ 23,90, o quilo.
 
A sardinha, no Assaí Atacadão, tem preço de R$ 4,99 o quilo. No Hiper Bompreço, o valor da Curvina está de R$ 8,98 (800g). O salmão pode ser encontrado no mesmo estabelecimento por R$ 28,98.
 
Os ingredientes do caruru e do vatapá têm variações de preços nos estabelecimentos. O amendoim no G Barbosa está de R$ 4,69 (500g), já nas barracas pode ser encontrado por R$ 8,00, o litro. O azeite tem menor preço no Atacadão, que sai por R$ 1,49 (200ml), assim como o leite de coco à R$ 1,65 (200ml). O quilo do quiabo tem preço mais em conta no Assaí Atacadão – R$ 3,15. O vinho pode ser encontrado a partir de R$ 4,59 (Nacional Santa Ceia) no Assaí Atacadão. As informações são da Secom.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade